在校生・保護者の皆様へ

・教務部

• ●「学校通信」5月号を郵送しました。内容をご確認ください。
    ●教科指導日はレポートのわからない所などを質問する日です。勉強に不安のある生徒は、積極的に参加しましょう。

・生徒指導部

• ●生徒指導だよりを郵送しました。内容をご確認ください。
    ●事故・非行(未成年者の深夜徘徊、20歳未満の飲酒・喫煙など)の無いようにしましょう。
    ●転編入生と、身体計測を受けていない新入生・在校生は、スクーリングで出校した際に身体計測を行いますので、通信制職員室まで来てください。
    ●4月24日に尿検査の検体を提出できなかった生徒は、4月28日(日)から5月15日(水)のスクーリング日に提出してください。提出時間と提出方法は配付プリントで確認してください。

・進路指導部

• 特記事項なし